3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette degli avanzi


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Per le polpette

  • 250 g lenticchie
  • 1 carota
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai radicchio trevigiano, cotto in padella
  • 20 g pangrattato
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale la carota tagliata, tritare 2 secondi vel. 10

    Aggiungere lo spicchio d'aglio e il radicchio, 3 minuti 100° vel. velocità soft

    Togliere l'aglio, aggiungere le lenticchie (io ne avevo avanzte, cotte con Bimby 25 minuti vel. 1 antiorario) e il sale, pangrattato, frullare 30 secondi vel. 1-10 graduale. Controllare che si sia formata un impasto abbastanza omogeneo, in caso contrario frullare fino ad ottenere il risultato voluto.

    Con le mani umide fare delle palline e adagiarle sul tegame, far dorare con un filo d'olio qualche minuto prima di servire.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bella ricetta, salvata!

    Creato da Nicedolce il 20. marzo 2016 - 13:38.

    Bella ricetta, salvata! tmrc_emoticons.)

    Grazie.


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti