3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pure di fave "contest legumi"


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pure di fave "contest legumi"

  • 400 grammo acqua
  • 400 grammo Fave sgusciate
  • 400 grammo patate
  • 50 grammo olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua, le fave, le patatepulite pelate e tagliate a pezzi e il sale, cuocere 30 min. 100° vel. 1.
    Aggiungere l’olio e mescolare 30 sec. vel. 6.
    Controllare la densità, se troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina e continuate a cuocere 5 min. 100° vel. 1.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento