Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Pure di fave "contest legumi"
- 400 grammo acqua
- 400 grammo Fave sgusciate
- 400 grammo patate
- 50 grammo olio extra vergine di oliva
- q.b. sale fino
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'acqua, le fave, le patatepulite pelate e tagliate a pezzi e il sale, cuocere 30 min. 100° vel. 1.
Aggiungere l’olio e mescolare 30 sec. vel. 6.
Controllare la densità, se troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina e continuate a cuocere 5 min. 100° vel. 1.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento