Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
SFORMATO DI VERZA E PATATE
- 1/2 verza, (450 gr circa)
- 450 g patate
- 700 g acqua
- 1 uovo
- 50 g Grana Padano, grattuggiato
- 1 mozzarella
- 3 cucchiai pangrattato
- q.b. noce moscata
- q.b. sale
-
6
1h 15min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mondare la verza, tagliarla a striscioline e posizionarla nel varoma: 25 min. Varoma vel. 1;
- Al termine della cottura svuotare il "coperchio chiuso" e lasciare raffreddare le verdure per 15 minuti circa;
- Quindi inserire nel boccale le patate: 30 sec. vel 5;
- Unire la verza, il sale, la noce moscata, l'uovo, il grana, 2 cucchiai di pangrattato e la mozarella ridotta a pezzi grossolani con le mani: 45 sec vel. 5 "antiorario" ;
- Controllare che l'impasto si sia amalgamato per bene, altrimenti riunire sul fondo e mescolare qualche altro secondo;
- Trasferire il composto in una teglia precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato, ricoprire la superficie con un po' di pangrattato e grana;
- Infornare a 200° per 30 minuti, utilizzando il grill per gli ultimi 5 minuti;
- Sfornare e servire tiepido: attendere almeno 20-30 minuti per dare modo allo sformato di "compattarsi" (quando è ancora molto caldo risulta infatti troppo molle).
- Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" ;
- Pelare le patate, tagliarle a fettine e posizionarle nel cestello all'interno del "coperchio chiuso" ;
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta davvero buona, semplice e veloce. La...
Ricetta davvero buona, semplice e veloce. La rifarò sicuramente.
Teo
Va inserito il passo 10 dopo il primo passaggio...
Va inserito il passo 10 dopo il primo passaggio altrimenti si rischia di con comprendere la ricetta, grazie.
Teo
fatto oggi ma non ancora assaggiato; mi ispira ma...
fatto oggi ma non ancora assaggiato; mi ispira ma vedremo domani.
però i passaggi sono incompleti e non corretti (l'indicazione di mettere l'acqua nel boccale per la cottura a varoma e la cottura delle patate in cottura sono finite al passaggio 9 anzichè essere all'1.
sarebbe da correggere per evitare confusione.
Do 4 stelle sulla fiducia
Ricetta ottima!Ma è possibile che lirdineldei...
Ricetta ottima!Ma è possibile che lirdineldei passaggi sia errato? Io ho messo le patate nel cestello e la verza nel varoma contemporaneamente, mentre dalla ricetta sembra si faccia in due momenti separati!
Ottima ricetta!Ho diviso l'impasto in due parti e...
Ottima ricetta!Ho diviso l'impasto in due parti e ho aggiunto uno strato di prosciutto cotto tra uno strato e l'altro..da leccarsi i baffi!
Ottima............
Ottima.........
l'ho fatta ieri sera e per poco non mangiavano anche me!!!!!
Ho abbondato un po' con le dosi, ho arrotondato tutto a 500 gr c.a. e devo dire che è entrato tutto nel bimby, anzi i miei hanno detto che era poco che dovevo farne di più.
vi faccio vedere come è venuta
Ciao e grazie per questa ricetta
buonissimo... io l'ho fatto con il cavolo...
buonissimo... io l'ho fatto con il cavolo cappuccio.. morbida e gustosa questa ricetta
Ma una mozzarella sarebbe una
Ma una mozzarella sarebbe una scamorza?
molto buoni! Ottimo modo x
molto buoni! Ottimo modo x far mangiare i cavoli a tutti..
Fatto iero sera....
Fatto iero sera.... buonoooooo!!!!
Volevo solo dirvi che ho
Volevo solo dirvi che ho provato la ricetta con il cavolo cappuccio anziché con la verza ed è venuto comunque un ottimo sformato
Ottimo!
Ottimo!
Salvata, fatta e
Salvata, fatta e mangiata.....molto buona!
prepararlo due volte nella
prepararlo due volte nella stessa settimana significa successo!
complimenti davvero! è super
complimenti davvero! è super buono! grazie!
Lo sto preparando per la cena
Lo sto preparando per la cena di domani sera visto che saremo a lavoro fino alle 21 ...così troverò pronto...una scaldatina e via!! ricetta molto invitante...complimenti!
ricetta salvata ..grazie mi
ricetta salvata ..grazie mi sembra invitante
Sara
Ottime sostituzioni! Sono
Ottime sostituzioni!
Sono contenta che abbia incontrato il vostro gusto
Cri
buonissimo!al posto di
buonissimo!al posto di mozzarella e parmigiano ho messo pecorino e taleggio!
complimenti per la ricetta
complimenti per la ricetta ottima
OTTIMO,DA RIFARE SICURAMENTE.
OTTIMO,DA RIFARE SICURAMENTE.
L,ho preparato per stasera vi
L,ho preparato per stasera vi faro sapere
Ottima per l'inverno! Veloce
Ottima per l'inverno! Veloce e salutare. L'ho fatta ieri e la rifarò!
Doriana