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- 550 gr Zucca
- 20 gr Olio
- 250 gr Latte
- 30 gr Burro
- 100 gr Farina
- 1 uovo
- 60 gr Parmiggiano grattugiato (Va bene anche il Toscanello)
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale olio e zucca tagliate a pezzetti: 30 min, 100°, vel. 1. - Per togliere l'acquetta che rimane: 14 min, temp. Varoma, vel. 1. - Frullare tutto e mettere da parte. - Per la besciamella (non c'è bisogno di lavare il boccale): versare nel boccale il latte, la farina, il burro, il sale ed il pepe: 6 min, 90°, vel. 4. - Aggiungere zucca, uovo, formaggio grattuggiato: 20 sec, vel.5. - Versare il composto in una teglia e infornare 20 min circa a 220° o fino a che non si forma una crosticina. Lasciar raffreddare un pò prima di fare le porzioni 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
È sempre un piacere condividere una ricetta con tutti voi!
Buonissimo, grazie!!!!
non ho capito se la zucca va messa gia cotta o direttamente nel boccale cruda.....so che solitamente ha temi ci cottura lunghi ,specialmente se ha la polpa dura...