3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SFORMATO DI ZUCCA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 550 gr Zucca
  • 20 gr Olio
  • 250 gr Latte
  • 30 gr Burro
  • 100 gr Farina
  • 1 uovo
  • 60 gr Parmiggiano grattugiato (Va bene anche il Toscanello)
  • sale
  • pepe
  • 6
    1h 40min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale olio e zucca tagliate a pezzetti: 30 min, 100°, vel. 1.


    Per togliere l'acquetta che rimane: 14 min, temp. Varoma, vel. 1.


    Frullare tutto e mettere da parte.


    Per la besciamella (non c'è bisogno di lavare il boccale): versare nel boccale il latte, la farina, il burro, il sale ed il pepe: 6 min, 90°, vel. 4.


    Aggiungere zucca, uovo, formaggio grattuggiato: 20 sec, vel.5.


    Versare il composto in una teglia e infornare 20 min circa a 220° o fino a che non si forma una crosticina. Lasciar raffreddare un pò prima di fare le porzioni

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • È sempre un piacere

    Creato da barbydim83 il 7. gennaio 2014 - 22:07.

    È sempre un piacere condividere una ricetta con tutti voi!  tmrc_emoticons.p

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, grazie!!!!    

    Creato da Isabeau il 7. gennaio 2014 - 21:16.

    Buonissimo, grazie!!!!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che vi sia

    Creato da barbydim83 il 31. ottobre 2010 - 23:26.

    tmrc_emoticons.;) Sono contenta che vi sia piaciuta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da Titty74 il 30. ottobre 2010 - 20:03.

    Love


    Titty74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatto oggi  perche avevo

    Creato da Titty74 il 30. ottobre 2010 - 20:02.

    Cooking 7 l'ho fatto oggi  perche avevo svuotato la zucca di halloween... era buonissimo! Grazie!


    Titty74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta dice cruda, nel

    Creato da La Simo Pestifera il 29. ottobre 2010 - 14:58.

    tmrc_emoticons.;) La ricetta dice cruda, nel boccale 30 minuti 100° con olio.... poi 14 minuti a varoma......ciaoooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ho capito se la zucca va

    Creato da Titty74 il 29. ottobre 2010 - 14:10.

    non ho capito se la zucca va messa gia cotta o direttamente nel boccale cruda.....so che solitamente ha temi ci cottura lunghi ,specialmente se ha la polpa dura...


    Titty74

    Accedi o registrati per inviare commenti