3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spezzatinon ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1kg fetta funghi
  • 500g patate
  • 3 foglie alloro
  • 3 foglie basilico
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 gambo sedano
  • sale
  • 100g acqua
  • 400g pomodoro pelato

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    spezzatino di funghi
  1. tagliare i funghi a fette  inserirli nel boccale aggiustare con tutti gli aromi e il sale e pomodoro insaporire per 15 minuti a 100 gradi vel.velocità soft intanto preparare le patate a tocchetti unirle ai funghi e continuare la cottura 20 min.antiorario vel.velocità soft a fine cottura versarli in una zuppiera e servire caldi otttimo accompagnati da crostini]

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento