3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spezzatinon ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1kg fetta funghi
  • 500g patate
  • 3 foglie alloro
  • 3 foglie basilico
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 gambo sedano
  • sale
  • 100g acqua
  • 400g pomodoro pelato

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    spezzatino di funghi
  1. tagliare i funghi a fette  inserirli nel boccale aggiustare con tutti gli aromi e il sale e pomodoro insaporire per 15 minuti a 100 gradi vel.Gentle stir setting intanto preparare le patate a tocchetti unirle ai funghi e continuare la cottura 20 min.antiorario vel.Gentle stir setting a fine cottura versarli in una zuppiera e servire caldi otttimo accompagnati da crostini]

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento