Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 1kg fetta funghi
- 500g patate
- 3 foglie alloro
- 3 foglie basilico
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 gambo sedano
- sale
- 100g acqua
- 400g pomodoro pelato
Ad esempio: per l’impasto
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
tagliare i funghi a fette inserirli nel boccale aggiustare con tutti gli aromi e il sale e pomodoro insaporire per 15 minuti a 100 gradi vel."velocità soft" intanto preparare le patate a tocchetti unirle ai funghi e continuare la cottura 20 min.antiorario vel."velocità soft" a fine cottura versarli in una zuppiera e servire caldi otttimo accompagnati da crostini]
spezzatino di funghi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento