3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spinaci a varoma


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 3 mazzetti spinaci .
  • Mezzo litro acqua
  • 10 palline Di pomodoro ciliegino
  • 1 goccio D olio evo
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Nel coperchio chiuso versare  l'acqua.

    Chiudere il coperchio e posizionare il varoma.

    Mettere gli spinaci e il cilieginochiudere impostare:20min.\Varoma\vel2

    In un piatto da portata mettere gli spinaci ,con l aiuto di un cucchiaio togliere le pellicole del pomodoro aggiungere l olio e servire.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se si vuole condire con le spezie.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento