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Tortini di zucca con ripieno di cappuccio viola e affimicata si purea di cappuccio viola su purea di cappuccio viola "contest contorni di verdure"


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Tortini di zucca con ripieno di cappuccio viola e scamorza affimicata "contest contorni di verdure"

  • 200 g Cappuccio viola
  • 300 g zucca
  • 40 g parmigiano
  • 30 g Olio d’oliva
  • 1 uovo
  • 40 g formaggio
  • 40 g scamorza affumicata
  • 2 cucchiaino dado vegetale
  • Sale e pepe qb

  • 40 g vino bianco secco
  • 150 g acqua
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Pelare e affettare la zucca dello spessore di 2 mm, spolverizzare con un po’ di sale e metterla a scolare nel cestello del bimby per un oretta.
  2. Nel frattempo montare e affettare sottilmente il cappuccio viola. Tenere da parte.
  3. Mettere nel boccale il parmigiano e frullarlo per 5 secondi velocità 8.
  4. Aggiungere 100 g di cappuccio affettato, 3 secondi velocità 4, aggiungere l’uovo, la scamorza affumicata tagliata, un po’ di sale e frullare per 6 secondi velocità 4
  5. Ungere le cocottine con un filo d’olio, alternare le fette di zucca cercando di coprire la base e i bordi a mo’ di bicchiere, aggiungere il composto di cappuccio nell’interno e chiudere con un’altra fetta di zucca.
    Posizionarle nel Varoma, coprirle col coperchio e metterle da parte.
  6. Lavare ed asciugare il boccale inserire la cipolla e tritare 3 secondi velocità 5.
  7. Aggiungere l’olio 3 minuti a 120° velocità soft.
  8. Aggiungere il restante cappuccio, altri 3 minuti 120° velocità soft.
  9. Versare il vino tre minuti 120° velocità soft senza misurino.
  10. Aggiungere 150 g di acqua, un cucchiaino di dado Bimby, chiudere con coperchio e posizionare il contenitore del Varoma 20 minuti a va Roma velocità soft
  11. A cottura ultimata togliere contenitore del Varoma e mettere da parte, azionare Bimby per 40 secondi velocità 8.
  12. Servire i tortini sulla purea aggiungendo un po’ di formaggio o gratin.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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