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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Tortini di zucca con ripieno di cappuccio viola e scamorza affimicata "contest contorni di verdure"
- 200 g Cappuccio viola
- 300 g zucca
- 40 g parmigiano
- 30 g Olio d’oliva
- 1 uovo
- 40 g formaggio
- 40 g scamorza affumicata
- 2 cucchiaino dado vegetale
- Sale e pepe qb
- 40 g vino bianco secco
- 150 g acqua
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6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pelare e affettare la zucca dello spessore di 2 mm, spolverizzare con un po’ di sale e metterla a scolare nel cestello del bimby per un oretta.
- Nel frattempo montare e affettare sottilmente il cappuccio viola. Tenere da parte.
- Mettere nel boccale il parmigiano e frullarlo per 5 secondi velocità 8.
- Aggiungere 100 g di cappuccio affettato, 3 secondi velocità 4, aggiungere l’uovo, la scamorza affumicata tagliata, un po’ di sale e frullare per 6 secondi velocità 4
- Ungere le cocottine con un filo d’olio, alternare le fette di zucca cercando di coprire la base e i bordi a mo’ di bicchiere, aggiungere il composto di cappuccio nell’interno e chiudere con un’altra fetta di zucca.
Posizionarle nel Varoma, coprirle col coperchio e metterle da parte. - Lavare ed asciugare il boccale inserire la cipolla e tritare 3 secondi velocità 5.
- Aggiungere l’olio 3 minuti a 120° velocità soft.
- Aggiungere il restante cappuccio, altri 3 minuti 120° velocità soft.
- Versare il vino tre minuti 120° velocità soft senza misurino.
- Aggiungere 150 g di acqua, un cucchiaino di dado Bimby, chiudere con coperchio e posizionare il contenitore del Varoma 20 minuti a va Roma velocità soft
- A cottura ultimata togliere contenitore del Varoma e mettere da parte, azionare Bimby per 40 secondi velocità 8.
- Servire i tortini sulla purea aggiungendo un po’ di formaggio o gratin.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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