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ZUCCHINE A BARCHETTA


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

ZUCCHINE A BARCHETTA

  • 10 di zucchine medio/piccole
  • 50 g di Parmigiano reggiano
  • 100 g di pane raffermo
  • 40 g di erbe aromatiche miste fresche
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • q.b. acqua
  • 5 pomodori pelati tipo san marzano
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Scegliere zucchine del tipo lunghe, pereferibilmente piccole lavarle bene ed eliminare le due estremita'.
    Tagliarle a meta' nel senso della lunghezza e posizionarle nel recipiente e nel vassoio del varoma (si possono anche sovrapporre).
    Prima di cuocere le zucchine, preparare il ripieno: inserire nel boccale le erbe aromatiche (basilico,erba cipollina,maggiorana,timo...ecc), il pane a pezzi e il parmigiano a pezzi e tritare:10sec/vel10.
    Unire una manciata di capperi , I pomodori pelati e l'olio: 5sec/vel.7.
    Amalgamare a vel.3 versando un po' d'acqua dal foro del coperchio.verificare la consistenza che deve essere morbida e compatta.eventualmente aggiungere acqua.
    Al termine, mettere il composto in una ciotola e tenere da parte.
    Mettere l'acqua nel boccale, posizionare il varoma con le zucchine e cuocere 25min/varoma/vel.1.
    Con un cucchiaino eliminare l'interno delle zucchine e posizionare le barchette in una pirofila da forno leggermente unta con olio d'oliva, riempirle con il composto preparato e spennellarle una x una con un po' d'olio. Cuocere in forno ventilato a 160 gradi fino a che non si forma una leggera crosticina.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Mentre si lessano le zucchine, si puo' utilizzare il boccale, sfruttando la cottura a varoma, per cuocere al suo interno il miglio, da utilizzare per fare le polpette di miglio e ricotta; oppure riso o farro, orzo, sorgo o altro cereale in chicchi per preparare delle insalate da servire insieme alle barchette.

N.B.
le barchette sono ideali come finger food per un pasto veloce e sano da consumare in ufficio o per un pic nic. A temperatura ambiente sono molto gustose.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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