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Cappuccino di zucca


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 grammi zucca a pezzi
  • 200 grammi patate, tagliate a cubetti
  • 1/2 litro brodo vegetale
  • 1 porro, (o scalogno)
  • 4 cucchiai colmi olio
  • 250 grammi panna
  • 160 grammi robiola, (o altro formaggio da spalmare)
  • sale e pepe q.b.
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Preparazione della ricetta

    Per la vellutata:
  1. Pulire il porro e tagliatelo a pezzetti, inserire nel coperchio chiuso e tritare 12 sec. Vel. 7.
  2. Riunire con la spatola sul fondo, aggiungere l'olio e far appassire il porro 3 min. 100º vel. 1.
  3. Aggiungere la zucca privata dei semi e tagliata a cubetti e le patate. Far insaporire le verdure 4 min. 100º vel. 2.
  4. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere 20 min. 100º vel. 1.
  5. Quando le patate e la zucca saranno cotte, lasciare intiepidire un paio di minuti e omogeneizzare 1 min. vel. 10.
  6. Per la spuma del Cappuccino:
  7. Amalgamare robiola e panna fresca e montarla fino ad ottenere un composto spumoso e soffice
  8. Composizione:
  9. Distribuire la vellutata in coppette o tazze, aggiungere una cucchiaiata di spuma di formaggio e panna, aiutandovi, se necessario, con una sac à poche. Condire con una macinata di sale e pepe.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Il Cappuccino di zucca può essere servito anche come antipasto in piccole ciotoline


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da Stella.373 il 20. ottobre 2017 - 16:01.

    Complimenti per la prima pagina.

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  • Buonissima, anche se al posto

    Creato da agneseva84 il 15. ottobre 2014 - 20:56.

    Buonissima, anche se al posto della robiola ci starebbe bene una fonduta di formaggio un po' più saporito visto che la zucca é già dolce di suo. Ottima ricetta cmq, salva cena, sana e buona

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  • copiata!!!!  

    Creato da silvietta07 il 31. ottobre 2013 - 20:31.

    copiata!!!!

     


    Silvietta

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