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Crema di asparagi altoatesina


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Crema

  • 1 mazzetti di asparagi verdi
  • 1 litro acqua
  • 20 grammi burro o olio evo
  • 50 grammi panna o latte
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • sale e pepe bianco q.b.
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire e lavare gli asparagi, metterli nel vassoio del Varoma. Mettere 1 litro di acqua nel coperchio chiuso e cuocere 25 minuti varoma V1.


    Mettere da parte gli asparagi tagliandoli a pezzi e tenendo da parte le cime e tenere l'acqua di cottura.


    Nel coperchio chiuso mettere il burro (o l'olio) e la farina e far andare 2 minuti 100° V1.


    Aggiungere 500 ml dell'acqua di cottura degli asparagi, la panna (o il latte), il cucchiaino di dado e gli asparagi a pezzetti tenendo da parte le cime.


    Far cuocere 20 minuti V1 100°.


    Aggiustare di sale, inserire il pizzico di noce moscata, frullare a V8 per rendere tutto cremoso.


    Aggiungere le cime degli asparagi e far scaldare il tutto 5 minuti 100° impostazione mescolare dolce.


     


    Servire ben caldo con una spolverata di pepe bianco e dei crostini

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Io ho alleggerito tutto usando olio e latte ma penso che usare burro e panna come da ricetta originale sia un valore aggiunto.

Non uso cipolle quando cucino ma volendo un soffrittino ci sta bene....


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Che bontagrave le ricette altoatesine La...

    Creato da Stella.373 il 28. aprile 2017 - 20:03.

    Che bontà le ricette altoatesine! La proverò appena mi è possibile.
    Ciao a tutte e buona serata!
    Raffaella

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  • Buona ma liquida

    Creato da Ire 82 il 28. aprile 2017 - 19:25.

    Buona ma liquida

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  • Bell'aspetto, ma purtroppo è

    Creato da Gaia.C il 29. marzo 2015 - 16:04.

    Bell'aspetto, ma purtroppo è uscito molto liquido.....  tmrc_emoticons.(

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  • molto buona!

    Creato da anto68 il 24. maggio 2014 - 08:31.

    molto buona!


    antonella dal trentino

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  • mi fa piacere, grazie!!!

    Creato da Foky73 il 7. marzo 2014 - 10:53.

    mi fa piacere, grazie!!!

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  • Buonissima fatta oggi

    Creato da RomyeChi il 6. marzo 2014 - 21:00.

    Buonissima fatta oggi Cooking 9


    Romy & Chi

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