3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI CECI CON LE VONGOLE


Stampa:
4

Ingredienti

10

CREMA DI CECI CON LE VONGOLE

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 35 g olio
  • 2 scatole di ceci, bolliti ( 240 g l'una )
  • 800 g brodo vegetale, o
  • acqua e dado bimby
  • 800 g vongole, spurgate in acqua e sale
  • sale e pep q.b
  • 6
    40min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. DA PREPARARE IN ANTICIPO


    - Mettere nel boccale l'aglio 5 sec vel5


    -Aggiungere rosmarino e olio 3 min 100° vel 1


    -Unire i ceci scolati e insaporire 5 min 90° vel Gentle stir setting


    Versare il brodo


    -Mettere le vongole nel recipiente e nel vassoio del varoma , posizionare il varoma e cuocere 20 min varoma vel Gentle stir setting


    - controllare tutte le vongole che siano aperte e sgusciarle. Tenerle da parte


    - Salare e pepare la crema e lavorare 10/15 sec vel 6


    -Controllarne la consistenza , se è troppo densa aggiungere liquido


    PRIMA DI SERVIRE


    - Versare la crema in una zuppiera o in coppette monodose guarnire con le vongole in superficie e con un filo d'olio aggiungendo a piacere del peperoncino o del curry


    CONSIGLI


    Questa crema può essere preparata il giorno prima e riscaldata con il bimby prima di essere servita in ciotoline monodose

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento