Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
CREMA DI FAVE E PATATE
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- misto per soffritto, (a piacere)
- 450 grammi fave surgelate
- 250 grammi patate
- 600 grammi acqua
- 1 dado per brodo
- 200 grammi latte parzialmente scremato
- pepe nero macinato, (a piacere)
- 30 grammi pecorino grattugiato
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere olio e misto per soffritto nel "coperchio chiuso" 3 min. 100° vel."velocità soft"
2. Aggiungere le fave surgelate, le patate a tocchetti e insaporire 4 min. 100° vel.1
3. Aggiungere l'acqua e il dado 25 min. Varoma vel.1
4. Aggiungere il latte e cuocere altri 5 min. Varoma vel.1
5. Aggiungere il pecorino ed omogeinizzare 20 s. vel.8
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
La consistenza è corposa, se si preferisce più morbida aumentare dose dell'acqua. Il latte serve per addolcire un po' il sapore forte delle fave e come sempre ogni palato percepisce in maniera diversa...accompagnare con crostini e...BUON APPETITO!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima
Complimenti per la prima
Antonella
Complimenti ...
Complimenti
Julia
Complimenti per la prima pagina 😊
Complimenti per la prima pagina 😊
Graziella