3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI FAVE E PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

CREMA DI FAVE E PATATE

  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • misto per soffritto, (a piacere)
  • 450 grammi fave surgelate
  • 250 grammi patate
  • 600 grammi acqua
  • 1 dado per brodo
  • 200 grammi latte parzialmente scremato
  • pepe nero macinato, (a piacere)
  • 30 grammi pecorino grattugiato
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere olio e misto per soffritto nel Closed lid 3 min. 100° vel.Gentle stir setting

    2. Aggiungere le fave surgelate, le patate a tocchetti e insaporire 4 min. 100° vel.1

    3. Aggiungere l'acqua e il dado 25 min. Varoma vel.1

    4. Aggiungere il latte e cuocere altri 5 min. Varoma vel.1

    5. Aggiungere il pecorino ed omogeinizzare 20 s. vel.8
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La consistenza è corposa, se si preferisce più morbida aumentare dose dell'acqua. Il latte serve per addolcire un po' il sapore forte delle fave e come sempre ogni palato percepisce in maniera diversa...accompagnare con crostini e...BUON APPETITO!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento