3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

la mia zuppa di lenticchie


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 250 g di lenticchie
  • 1 scalogno
  • 2 carote
  • 3 patate
  • sale all'occorrenza
  • 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
  • 25 g olio, evo
  • due misurini di passata di pomodoro
  • 1 l d'acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere le lenticchie in amollo almeno per 2 ore.

    sciaquarle e tenerle da parte.

    inserire lo scalogno e le carote nel Closed lid e tritare a vel 8 pochi sec e dopo aver raccolto il trito sul fondo unire l'olio e far soffriggere a 90° per 2 minGentle stir setting.

    unire nelClosed lidle lenticchie il dado il pomodoro e un litro d'acqua e cuocere almeno 40 min a 90° Gentle stir settingCounter-clockwise operation .

    per ultimo inserire le patate a cubetti piccoli e se neccessario aggiungere del sale e terminare la cottura per 8 min 90° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    controllare la cottura delle lenticchie per evitare che non siano ne troppo dure ne si sfaldino troppo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, mi attira molto la tua

    Creato da roberta.bia il 4. aprile 2011 - 16:11.

    ciao, mi attira molto la tua ricetta. scusa la domanda, non ci aggiungi nè pasta nè riso?

    Accedi o registrati per inviare commenti