3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestra di farro e cavolo nero


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Minestra di farro e cavolo nero

  • 1 porro piccolo
  • 60 grammi pancetta affumicata a dadini
  • 20 grammi olio evo
  • 350 grammi cavolo nero
  • 30 grammi Marsala secco
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 250 grammi farro perlato
  • q.b. parmigiano o pecorino
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il porro 10" vel 8

    Aggiungere la pancetta già tagliata a dadini e l'olio 4' 100° vel 1

    Aggiungere il cavolo nero mondato, lavato e spezzettato e il marsala 4' 100° vel 1

    Aggiungere acqua, dado e farro e cuocere 45' 100° antiorario vel Soft

    Servire calda e con parmigiano o pecorino grattugiato a piacere
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Cavo nero e Marsala secco: abbinamento top!👌👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento