Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Minestra di farro e cavolo nero
- 1 porro piccolo
- 60 grammi pancetta affumicata a dadini
- 20 grammi olio evo
- 350 grammi cavolo nero
- 30 grammi Marsala secco
- 700 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 250 grammi farro perlato
- q.b. parmigiano o pecorino
-
6
55min
Preparazione 55minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il porro 10" vel 8
Aggiungere la pancetta già tagliata a dadini e l'olio 4' 100° vel 1
Aggiungere il cavolo nero mondato, lavato e spezzettato e il marsala 4' 100° vel 1
Aggiungere acqua, dado e farro e cuocere 45' 100°"antiorario" vel Soft
Servire calda e con parmigiano o pecorino grattugiato a piacere
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Cavo nero e Marsala secco: abbinamento top!👌👍
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento