Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 g orzo perlaro
- 100 g di farro perlato
- 180 g di spinaci, congelati
- 1 cipolla piccola, bianca
- 30 g olio, evo
- 700 gr di brodo vegetale con dado bimby
- 40 gr di parmigiano reggiano grattuggiato
-
6
40h 0min
Preparazione 40h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" tritare la cipolla 10 sec vel 8
riunire con la spatola sul fondo e e unire l'olio evo fare soffriggere 3 min 100°vel "velocità soft"
aggiungere farro orzo spinaci e brodo e fare cuocere per 40 min a 100° "antiorario" vel 1
prima di servire mantecare con il formaggio parmigiano grattuggiato.
La minestra dovrà essere abbastanza densa, ma non troppo attenzione alle dosi del brodo!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa gli spinaci
Ma gli spinaci scongelati?