3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MINESTRA DI SPINACI FARRO E ORZO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g orzo perlaro
  • 100 g di farro perlato
  • 180 g di spinaci, congelati
  • 1 cipolla piccola, bianca
  • 30 g olio, evo
  • 700 gr di brodo vegetale con dado bimby
  • 40 gr di parmigiano reggiano grattuggiato
  • 6
    40h 0min
    Preparazione 40h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  nel Closed lid tritare la cipolla 10 sec vel 8

    riunire con la spatola sul fondo e e unire l'olio evo  fare soffriggere 3 min 100°vel Gentle stir setting

    aggiungere farro orzo spinaci e brodo e fare cuocere per 40 min a 100° Counter-clockwise operation vel 1

    prima di servire mantecare con il formaggio parmigiano grattuggiato.

    La minestra dovrà essere abbastanza densa, ma non troppo attenzione alle dosi del brodo!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma gli spinaci

    Creato da katiuccia2 il 25. settembre 2014 - 17:52.

    Ma gli spinaci scongelati?

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti