3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pappardelle con Porcini e calamaretti


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 250 g pappardelle
  • 250 g calaretti puliti
  • 200 g funghi, porcini
  • 50 g olio, d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 foglie di salvia
  • sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Soffriggere l'aglio con un filo d''olio x 3 min. a 100°. Aggiungere i funghi e il prezzemolo, 10/15 min. 100° vel.1. Tenere da parte. Rosolare i calamaretti tagliati a striscioline con la salvia e l'olio x 5/7 min. 100° Unire i funghi. Far rosolare insieme per qualche minuto. Condire con questo sugo le pappardelle
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento