3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta ceci e broccoli


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pasta ceci e broccoli

  • 2 spicchi di aglio
  • q.b. rosmarino
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 salsiccia
  • 140 grammi patate
  • 460 grammi ceci in scatola
  • 800 grammi acqua
  • q.b. sale aromatizzato alle erbe (oppure 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby)
  • 100 grammi broccolo
  • 100 grammi maltagliati
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso tritare l'aglio e gli aghi di un rametto di rosmarino 5" vel 8
  2. Aggiungere olio e salsiccia spezzettata con le mani e insaporire 4' 100° vel 1
  3. Aggiungere la patata e frullare 5" vel 5, poi continuare ad insaporire 4' 100° vel 1
  4. Aggiungere i ceci, l'acqua, il sale o il dado, il broccolo mondato e lavato (a pezzetti non troppo piccoli), cuocere 25' 100° Antiorario vel soft e passare a Varoma gli ultimi 5'
  5. Aggiungere poi i maltagliati e ultimare la cottura per 5' (o il tempo indicato sulla confezione dei maltagliati) Varoma Antiorario vel soft
  6. Servire condita con un filo di olio e un rametto di rosmarino
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento