Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Pennette allo zafferano
- 2 cipolle
- 50 grammi olio
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 650 grammi di acqua
- 500 grammi di pennette
- 150 grammi di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'olio e le cipolle: 5 min. temp. 100 vel. 4.
- Inserire la farfalla, l'acqua ed il dado: 5 min. varoma vel. 1 e 12.
- Aggiungere la pasta e fare cuocere a temp.100 per il tempo indicato sulla confezione.
- Dare altri 2 min. di tempo ed aggiungere la panna e lo zafferano.
- Mettere in una coppa ed amalgamare bene e...buon appetito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoVARIANTE: HO AGGIUNTO I
VARIANTE: HO AGGIUNTO I GAMBERETTI
Sembrano appetitose, peccato
Sembrano appetitose, peccato che non ci sia la foto...