3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pennette allo zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

Pennette allo zafferano

  • 2 cipolle
  • 50 grammi olio
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 650 grammi di acqua
  • 500 grammi di pennette
  • 150 grammi di panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio e le cipolle: 5 min. temp. 100 vel. 4.
  2. Inserire la farfalla, l'acqua ed il dado: 5 min. varoma vel. 1 e 12.
  3. Aggiungere la pasta e fare cuocere a temp.100 per il tempo indicato sulla confezione.
  4. Dare altri 2 min. di tempo ed aggiungere la panna e lo zafferano.
  5. Mettere in una coppa ed amalgamare bene e...buon appetito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • VARIANTE: HO AGGIUNTO I

    Creato da ccroci il 30. aprile 2016 - 01:09.

    VARIANTE: HO AGGIUNTO I GAMBERETTI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano appetitose, peccato

    Creato da bellau il 23. aprile 2014 - 17:04.

    Sembrano appetitose, peccato che non ci sia la foto...

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti