3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pipe cui fasö


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 scalogno
  • 25 g olio, EVO
  • 1 lattina da 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 300 g fagioli borlotti, freschi
  • 1 lattina di tonno
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 400 g acqua
  • 250 g pipe rigate
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1) inserire lo scalogno nel Closed lid e tritare 5 sec / vel 7

    2) Unire l'olio e soffriggere 3min / 100° / vel1

    3) Aggiungere 150g di fagioli, il tonno ed il pomodoro. Frullare 5 sec / vel 5

    4) Versare l'acqua ed il dado, cuocere 20 min / 100° / vel 1

    5) Aggiungere la pasta ed i restanti 150g di fagioli quindi cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    6) Servire


10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento