3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Porridge al cioccolato ( CONTEST CIOCCOLATO A COLAZIONE)


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

Porridge al cioccolato ( CONTEST CIOCCOLATO A COLAZIONE)

  • 40 grammi fiocchi d'avena
  • 150 grammi latte vegetale, o vaccino
  • 100 grammi acqua
  • 1 cucchiaino raso Cacao in polvere
  • 1 cucchiaino zucchero di canna integrale
  • qb nocciole sgusciate, o altra frutta secca
  • qb bacche di goji
  • qb cannella in polvere
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserischi nel boccale il latte, l'acqua, i fiocchi d'avena, il cacao e lo zucchero di canna, cuoci e mescola 7-10 minuti 100° vel Gentle stir setting ( a scelta inserire o meno l'Counter-clockwise operation a seconda che si voglia una consistenza più liscia o più granulosa);
  2. Versare in una ciotola e guarnire con le nocciole e le bacche di goji;
  3. Spolverizzare con la cannella e gustare!
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il cacao piò essere sostituito da cioccolato polverizzato .
La guarnizione può variare secondo i gusti: fettine di banana o pera, farina di cocco, biscottino sbriciolato e chi più ne ha più ne metta!
E' una colazione buona, digeribile ed energetica.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento