Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 persona/persone
Porridge al cioccolato ( CONTEST CIOCCOLATO A COLAZIONE)
- 40 grammi fiocchi d'avena
- 150 grammi latte vegetale, o vaccino
- 100 grammi acqua
- 1 cucchiaino raso Cacao in polvere
- 1 cucchiaino zucchero di canna integrale
- qb nocciole sgusciate, o altra frutta secca
- qb bacche di goji
- qb cannella in polvere
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserischi nel boccale il latte, l'acqua, i fiocchi d'avena, il cacao e lo zucchero di canna, cuoci e mescola 7-10 minuti 100° vel "velocità soft" ( a scelta inserire o meno l'"antiorario" a seconda che si voglia una consistenza più liscia o più granulosa);
- Versare in una ciotola e guarnire con le nocciole e le bacche di goji;
- Spolverizzare con la cannella e gustare!
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Il cacao piò essere sostituito da cioccolato polverizzato .
La guarnizione può variare secondo i gusti: fettine di banana o pera, farina di cocco, biscottino sbriciolato e chi più ne ha più ne metta!
E' una colazione buona, digeribile ed energetica.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento