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Ingredienti
4 porzione/porzioni
RISO E PREZZEMOLO ( RIS E ERBORIN)
- 3 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 grammi acqua
- 1 dado brodo vegetale
- 200 grammi riso Carnaroli
- 200 grammi patate, a tocchetti
- 4 cucchiai colmi olio extravergine di oliva
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
Unire l'acqua e il dado portare ad ebollizione 10 min. 100° vel. 1.
Aggiunger il riso e le patate, cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario soft.
Servire il riso in 4 piatti fondi irrorando con un filo di olio extra vergine di oliva.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se si desidere un riso più brodoso aggiungere durante gli ultimi minuti di cottura del riso dal foro del coperchio 50-100 gr di acqua calda.
Riso e prezzemolo è un piatto povero della tradizione culinaria lombarda preparato in antichità nelle zone contadine
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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