3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISO E PREZZEMOLO ( RIS E ERBORIN)


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISO E PREZZEMOLO ( RIS E ERBORIN)

  • 3 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1000 grammi acqua
  • 1 dado brodo vegetale
  • 200 grammi riso Carnaroli
  • 200 grammi patate, a tocchetti
  • 4 cucchiai colmi olio extravergine di oliva
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
    Unire l'acqua e il dado portare ad ebollizione 10 min. 100° vel. 1.
    Aggiunger il riso e le patate, cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario soft.
    Servire il riso in 4 piatti fondi irrorando con un filo di olio extra vergine di oliva.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se si desidere un riso più brodoso aggiungere durante gli ultimi minuti di cottura del riso dal foro del coperchio 50-100 gr di acqua calda.
Riso e prezzemolo è un piatto povero della tradizione culinaria lombarda preparato in antichità nelle zone contadine


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento