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Ingredienti
4 persona/persone
Scarole e fagioli a modo mio
- 1 scarola, lavata e scolata
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale marino
- 1 vasetto fagioli borlotti cotti
- 1 spicchio di spicchio di aglio
- 150 grammi acqua
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Insaporire l'olio e l'aglio nel "coperchio chiuso" per 3' a 120 gradi velocità "velocità soft" .
- Aggiungere 50 g di acqua e metà della scarola, cuocere per 5"velocità soft" ' 100 gradi velocità "velocità soft" e "antiorario" con il cestello al posto del misurino.
- Aggiungere l'altra metà della scarola e cuocere altri 5' 100 gradi velocità "velocità soft"
Mettere il sale, aggiungere la restante acqua e i fagioli, cuocere per 10 ' a 100 gradi , velocità "velocità soft" .
Servire con crostini di pane e una goccia d'olio al peperoncino a crudo.
Preparazione scarole e fagioli
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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