Ingredienti
3 persona/persone
- 20 g olio, EVO
- 2 cipollotti piccoli (o un quarto di cipolla)
- 350 g broccolo
- 200 g zucca, già cotta in forno
- un cucchiaino colmo di dado Bimby
- 400 g acqua calda
-
6
19min
Preparazione 19minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" olio e cipollotti, tritare 20 sec - vel 6.
Rosolare il trito 2:30 min - 100° - vel 2.
Aggiungere il broccolo a cimette e la zucca, frullare 1 min - vel 7.
Rosolare 6 min - 100° - vel 3.
Aggiungere il dado e l'acqua calda. Cuocere 7 min - Varoma - vel 1.
A cottura ultimata, frullare 1:30 min - vel 7/8.
A piacere, servire aggiungendo nel piatto un filo di olio extravergine di oliva, parmigiano e crostini (ottimi quelli al rosmarino)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(No subject)
Mamma di Federico ed Emanuele, le mie pesti scatenate ♥
( oops grazie del chiarimento
oops grazie del chiarimento e sorvolate sull'ignoranza
betta
come ti ha già detto anto,
come ti ha già detto anto, l'olio EVO è l'olio ExtraVergine di Oliva
(non ti dico quanto ci ho messo io per capirlo.... ... non nego di averlo pure cercato al supermercato! Sono pazzaaaaaaaaaaaaaa!!!)
Mamma di Federico ed Emanuele, le mie pesti scatenate ♥
ciao, mi permetto di
ciao, mi permetto di rispondere io, EVO è l'olio extravergine di oliva
antonella dal trentino
sembra buonissima, la proverò
sembra buonissima, la proverò al più presto
solo una domanda e spero che non sembri stupida
non è la prima volta che compare ma cosa è l'olio EVO?
betta
Io ho messo la zucca già
Io ho messo la zucca già cotta perchè la avevo cotta il giorno prima e mi era avanzata, ma si può anche mettere cruda a tocchetti.
Mamma di Federico ed Emanuele, le mie pesti scatenate ♥