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VELLUTATA AUTUNNALE


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 20 g olio, EVO
  • 2 cipollotti piccoli (o un quarto di cipolla)
  • 350 g broccolo
  • 200 g zucca, già cotta in forno
  • un cucchiaino colmo di dado Bimby
  • 400 g acqua calda
  • 6
    19min
    Preparazione 19min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso olio e cipollotti, tritare 20 sec - vel 6.

    Rosolare il trito 2:30 min - 100° - vel 2.

    Aggiungere il broccolo a cimette e la zucca, frullare 1 min - vel 7.

    Rosolare 6 min - 100° - vel 3.

    Aggiungere il dado e l'acqua calda. Cuocere 7 min - Varoma - vel 1.

    A cottura ultimata, frullare 1:30 min - vel 7/8.



    A piacere, servire aggiungendo nel piatto un filo di olio extravergine di oliva, parmigiano e crostini (ottimi quelli al rosmarino)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (No subject)

    Creato da patrib il 4. novembre 2011 - 11:22.

    tmrc_emoticons.)


    Mamma di Federico ed Emanuele, le mie pesti scatenate ♥

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ( oops grazie del chiarimento

    Creato da Bettatosi il 3. novembre 2011 - 23:38.

    tmrc_emoticons.(( oops grazie del chiarimento e sorvolate sull'ignoranza tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    betta

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  • come ti ha già detto anto,

    Creato da patrib il 3. novembre 2011 - 18:26.

    come ti ha già detto anto, l'olio EVO è l'olio ExtraVergine di Oliva

     

     

     

    (non ti dico quanto ci ho messo io per capirlo.... tmrc_emoticons.;)... non nego di averlo pure cercato al supermercato! Sono pazzaaaaaaaaaaaaaa!!!)


    Mamma di Federico ed Emanuele, le mie pesti scatenate ♥

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  • ciao, mi permetto di

    Creato da anto68 il 3. novembre 2011 - 16:02.

    ciao, mi permetto di rispondere io, EVO è l'olio extravergine di olivatmrc_emoticons.)


    antonella dal trentino

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  • sembra buonissima, la proverò

    Creato da Bettatosi il 3. novembre 2011 - 15:40.

    sembra buonissima, la proverò al più presto tmrc_emoticons.)

    solo una domanda e spero che non sembri stupida tmrc_emoticons.~

    non è la prima volta che compare ma cosa è l'olio EVO?


    betta

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  • Io ho messo la zucca già

    Creato da patrib il 3. novembre 2011 - 13:14.

    Io ho messo la zucca già cotta perchè la avevo cotta il giorno prima e mi era avanzata, ma si può anche mettere cruda a tocchetti. 


    Mamma di Federico ed Emanuele, le mie pesti scatenate ♥

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