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Ingredienti
Vellutata di carote e finocchio
- 350 grammi finocchio
- 250 grammi carote
- 20 grammi cipolle bianche
- 0,5 litri acqua
- 50 grammi patate
- 20 grammo olio
- 1 gambo sedano rapa
- 1 pizzico curcuma in polvere
- q.b. sale marino
- q.b. pepe nero macinato
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tagliare le verdure a pezzi e metterle nel "coperchio chiuso" tritare 5 Sec Vel 6;
- Aggiungere olio e cuocere 10 Min - 100 gradi - Vel 1;
- Mettere acqua e cuocere 10 Min - 100 Gradi - Vel 1;
- Mettere sale, pepe curcuma 5.poi 1,5 Min - Vel 9;
- Impiattare calda con crostini ed un giro di olio.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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