3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di cavolini di Bruxelles


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata di cavolini di Bruxelles

  • 400 grammi cavoletti di Bruxelles
  • 1 cipolla bianca
  • 100 grammi patate
  • 1 dado per brodo
  • 1 litro acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i cavoletti poi versarli nel coperchio chiusoassieme agli altri ingredienti, cuocere: 100c vel1 30m .poi 30 sec vel 10.

    Se necessario ripetere la manovra.

    Impiattare e spolverare grana e un filo olio crudo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Aggiungi a impiattamento una spolverata di grana e un filo di olio crudo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento