Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Vellutata di cavolini di Bruxelles
- 400 grammi cavoletti di Bruxelles
- 1 cipolla bianca
- 100 grammi patate
- 1 dado per brodo
- 1 litro acqua
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulire i cavoletti poi versarli nel "coperchio chiuso" assieme agli altri ingredienti, cuocere: 100c vel1 30m .poi 30 sec vel 10.
Se necessario ripetere la manovra.
Impiattare e spolverare grana e un filo olio crudo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Aggiungi a impiattamento una spolverata di grana e un filo di olio crudo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento