3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vellutata di patate


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 600 grammi acqua
  • 600 grammi patate, pelate lavate ed a pezzi
  • 1 Dado Classico
  • 30 grammi olio evo
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. versare l'acqua, l'olio ed il dado nel coperchio chiuso e far bollire per 10 minuti a 100 gradi velocità 1

  3. versare le patate e continuare per altri 10 minuti la cottura a 100 gradi velocità 1

  4. tritare per 30 secondi a velocità 8

  5. continuare la cottura per altri 5 minuti a 100 gradi velocità 3

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • allora ti consiglio la

    Creato da alekos2 il 16. settembre 2013 - 21:32.

    allora ti consiglio la vellutata di funghi   tmrc_emoticons.p


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mia figlia, a cui non

    Creato da P@ulus il 16. settembre 2013 - 21:28.

    Mia figlia, a cui non piacciono le minestre, dice: "Buonaaa!"  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti