Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 600 grammi acqua
- 600 grammi patate, pelate lavate ed a pezzi
- 1 Dado Classico
- 30 grammi olio evo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
versare l'acqua, l'olio ed il dado nel "coperchio chiuso" e far bollire per 10 minuti a 100 gradi velocità 1
versare le patate e continuare per altri 10 minuti la cottura a 100 gradi velocità 1
tritare per 30 secondi a velocità 8
continuare la cottura per altri 5 minuti a 100 gradi velocità 3
Inserire qui il titolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoallora ti consiglio la
allora ti consiglio la vellutata di funghi
alekos "coperchio chiuso"
Mia figlia, a cui non
Mia figlia, a cui non piacciono le minestre, dice: "Buonaaa!"