Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per la preparazione
- 1/2 cipolla bianca
- 30 grammi olio evo
- 2 patate grandi a apsta gialla
- 2 rape bianche
- 1 cucchiaio colmo dado vegetale Bimby
- q.b. erba cipollina
- q.b. zenzero grattuggiato
- 1/2 litro acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" mezza cipolla tagliata a listarelle, con l'olio e rosolare 3 min. 100° vel.1.
Aggiungere le due patate e le due rape tagliate a cubetti con 500 ml. di acqua ed il dado vegetale e cuocere per 20 min. VAROMA "antiorario" vel. 1.
Omogeneizzare 1 min. vel. 10
Servire spolverizzando con erba cipollina o zenzero.
Per la preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire solo dopo averla fatta riposare per almeno 5 minuti e solo dopo aggiungere una spolveratina superficiale di erba cipollina od in alternativa, se piace, di zenzero grattuggiato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeramente deliziosa, delicatissima e buonissima....
Veramente deliziosa, delicatissima e buonissima. Speciale!!