3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI RAPA BIANCA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la preparazione

  • 1/2 cipolla bianca
  • 30 grammi olio evo
  • 2 patate grandi a apsta gialla
  • 2 rape bianche
  • 1 cucchiaio colmo dado vegetale Bimby
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. zenzero grattuggiato
  • 1/2 litro acqua
5

Preparazione della ricetta

    Per la preparazione
  1. Mettere nel coperchio chiuso mezza cipolla tagliata a listarelle, con l'olio e rosolare 3 min. 100° vel.1.

    Aggiungere le due patate e le due rape tagliate a cubetti con 500 ml. di acqua ed il dado vegetale e cuocere per 20 min. VAROMA antiorario vel. 1.

    Omogeneizzare 1 min. vel. 10

    Servire spolverizzando con erba cipollina o zenzero.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire solo dopo averla fatta riposare per almeno 5 minuti e solo dopo aggiungere una spolveratina superficiale di erba cipollina od in alternativa, se piace, di zenzero grattuggiato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Veramente deliziosa, delicatissima e buonissima....

    Creato da kap1 il 6. febbraio 2017 - 20:54.

    Veramente deliziosa, delicatissima e buonissima. Speciale!!

    Accedi o registrati per inviare commenti