3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di topinambur e patate con ceci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 02 cipollotti freschi mondati e spezzettati, Oppure una cipolla piccola
  • 200 g patate, Pulite a pezzi
  • 100 g topinambur, Puliti a pezzi
  • olio evo qb
  • 380 g acqua
  • 01 dado vegetale Bimby

Per finire

  • 01 barattolo ceci lessati e sgocciolati
  • parmigiano qb
  • crostini a piacere
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale cipollotti, patate e topinambur, tritare vel 5 10 secondi,

    inserire l'olio 100 gradi 3 min vel velocità soft

    aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 15 min vel 1 100 gradi e alla fine emulsionare 10 sec vel 9

    aggiungere i ceci e cuocere 5 min vel velocità softantiorario

    servire con parmigiano, un filo di olio e crostini a piacere

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io l'ho preparato senza sale per il mio bambino, quindi è adatto anche all'alimentazione dei piccoli


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • caterinasempre:...

    Creato da TITTIV il 8. febbraio 2020 - 16:13.

    caterinasempre:
    un pó in ritardo ma ti ringrazio, sono 😌

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato la ricetta ed è piaciuta molto.

    Creato da caterinasempre il 15. gennaio 2019 - 15:42.

    ho provato la ricetta ed è piaciuta molto.

    Accedi o registrati per inviare commenti