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Vellutata di zucca light (127 kcal a porzione)


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Ingredienti

2 persona/persone

Vellutata di zucca light (127 kcal a porzione)

  • 250 g zucca
  • 290 g patate
  • 300 g acqua, 300 gr acqua
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 30 g porri
  • crosta di parmigiano, (a piacere)
  • 3 g parmigiano, (per condire)
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare la zucca e le patate a pezzettoni, mettere nel coperchio chiuso insieme ai porri: tritare 5 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere olio e un cucchiaino di dado Bimby: insaporire 3 min 100° vel. 1
  3. Aggiungere 300 gr di acqua e cuocere 20 min 100° vel 1. (aggiungere la crosta del parmigiano).
  4. Omogeinizzare per un minuto a Vel 7/8.
  5. Condire con il parmigiano e servire con crostini di pane
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Meravigliosa!!!! buonissima, una densità da...

    Creato da Dadas67 il 18. dicembre 2016 - 20:51.

    Meravigliosa!!!! buonissima, una densità da capolavoro e veramente leggera. la prossima volta metterò anche le croste di parmigiano che ho dimenticato di mettere tmrc_emoticons.( . grazie x questa velocissima e ottima ricetta. 5 stelle meritate Lol

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  • Ciao l'ho fatta stasera con

    Creato da Luisella77 il 25. novembre 2012 - 22:11.

    Ciao l'ho fatta stasera con qualche variante, gli ultimi 7-8 minuti fatta a temp. Varoma per averla molto soda, niente grana, moooooooolto più porro ed una spolveratina finale di pepe... che dire BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  5 stelline a te!!! Love Party Love Party Love  grazie!!!!!!


    Lu!

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  • Buonissima e semplice! Io per

    Creato da cridp il 9. aprile 2011 - 19:54.

    Buonissima e semplice! Io per farla ancora più light ho aumentato la zucca e diminuito le patate. Tra l'altro ti ringrazio perchè la uso come base per tutte le vellutate.ciao tmrc_emoticons.)

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  • Vale, quello che ho scritto

    Creato da niki75 il 7. novembre 2010 - 22:57.

    Vale, quello che ho scritto nel post precedentetmrc_emoticons.;)  Dipende dal gusto personale...tmrc_emoticons.)

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  • se sostituisco il porro con

    Creato da RAFFY_77 il 7. novembre 2010 - 14:11.

    se sostituisco il porro con la cipolla?

    RAFFY_77

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  • ari1970 ha scritto: POSSO

    Creato da niki75 il 4. ottobre 2010 - 19:48.

    ari1970

    POSSO USARE LO SCALOGNO INVECE DEL PORRO!??!??! NON CE L'HO-----

    Certo che puoi però considera che lo scalogno ha un sapore più deciso rispetto al porro, quindi magari prova a metterne metà invece che uno intero...

    Credo dipenda molto dal gusto personale tmrc_emoticons.;)

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  • POSSO USARE LO SCALOGNO

    Creato da ari1970 il 4. ottobre 2010 - 17:57.

    POSSO USARE LO SCALOGNO INVECE DEL PORRO!??!??! NON CE L'HO-----

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • RAFFY_77 ha scritto: qual'è

    Creato da niki75 il 4. ottobre 2010 - 16:14.

    RAFFY_77

    qual'è la qualità di zucca da usare per questa ricetta?

     

    Ciao Raffy, io ho preso una fetta di zucca "classica", acquistata da un contadino al mercato. Per intenderci quella grande con la buccia sul verde e di un arancio intenso la polpa. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • qual'è la qualità di zucca da

    Creato da RAFFY_77 il 3. ottobre 2010 - 20:31.

    qual'è la qualità di zucca da usare per questa ricetta?

    RAFFY_77

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  • Grazie mille, Agnes!

    Creato da niki75 il 30. settembre 2010 - 15:58.

    Grazie mille, Agnes!tmrc_emoticons.;)

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  • buonissima

    Creato da luisa2 il 30. settembre 2010 - 13:04.

    buonissima tmrc_emoticons.)


    mluisa


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  • Stasera mi metto al lavoro e

    Creato da ziamaia il 30. settembre 2010 - 13:03.

    Stasera mi metto al lavoro e la farò sicuramente!

    Cooking 4

    Grazie mille


    zietta

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  • grazie x la ricetta..sono a

    Creato da scettica mente il 30. settembre 2010 - 12:39.

    tmrc_emoticons.;)

    grazie x la ricetta..sono a dieta e ho sempre bisogno di nuove ricette che mi invoglino a rigare dritto!!Love


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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  • ottima preparazione, ma negli

    Creato da agnes il 30. settembre 2010 - 10:49.

    ottima preparazione, ma negli ingredienti devi aggiungere anche quanta acqua serve!!! la preparerò presto


    agnes


    in cucina con amore

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