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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 persona/persone
Vellutata di zucca light (127 kcal a porzione)
- 250 g zucca
- 290 g patate
- 300 g acqua, 300 gr acqua
- 15 g olio extravergine di oliva
- 30 g porri
- crosta di parmigiano, (a piacere)
- 3 g parmigiano, (per condire)
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pulire e tagliare la zucca e le patate a pezzettoni, mettere nel "coperchio chiuso" insieme ai porri: tritare 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere olio e un cucchiaino di dado Bimby: insaporire 3 min 100° vel. 1
- Aggiungere 300 gr di acqua e cuocere 20 min 100° vel 1. (aggiungere la crosta del parmigiano).
- Omogeinizzare per un minuto a Vel 7/8.
- Condire con il parmigiano e servire con crostini di pane
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMeravigliosa!!!! buonissima, una densità da...
Meravigliosa!!!! buonissima, una densità da capolavoro e veramente leggera. la prossima volta metterò anche le croste di parmigiano che ho dimenticato di mettere . grazie x questa velocissima e ottima ricetta. 5 stelle meritate
Ciao l'ho fatta stasera con
Ciao l'ho fatta stasera con qualche variante, gli ultimi 7-8 minuti fatta a temp. Varoma per averla molto soda, niente grana, moooooooolto più porro ed una spolveratina finale di pepe... che dire BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 stelline a te!!! grazie!!!!!!
Lu!
Buonissima e semplice! Io per
Buonissima e semplice! Io per farla ancora più light ho aumentato la zucca e diminuito le patate. Tra l'altro ti ringrazio perchè la uso come base per tutte le vellutate.ciao
Vale, quello che ho scritto
Vale, quello che ho scritto nel post precedente Dipende dal gusto personale...
se sostituisco il porro con
se sostituisco il porro con la cipolla?
RAFFY_77
ari1970 ha scritto: POSSO
Credo dipenda molto dal gusto personale
POSSO USARE LO SCALOGNO
POSSO USARE LO SCALOGNO INVECE DEL PORRO!??!??! NON CE L'HO-----
RAFFY_77 ha scritto: qual'è
Ciao Raffy, io ho preso una fetta di zucca "classica", acquistata da un contadino al mercato. Per intenderci quella grande con la buccia sul verde e di un arancio intenso la polpa.
qual'è la qualità di zucca da
qual'è la qualità di zucca da usare per questa ricetta?
RAFFY_77
Grazie mille, Agnes!
Grazie mille, Agnes!
buonissima
buonissima
mluisa
Stasera mi metto al lavoro e
Stasera mi metto al lavoro e la farò sicuramente!
Grazie mille
zietta
grazie x la ricetta..sono a
grazie x la ricetta..sono a dieta e ho sempre bisogno di nuove ricette che mi invoglino a rigare dritto!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
ottima preparazione, ma negli
ottima preparazione, ma negli ingredienti devi aggiungere anche quanta acqua serve!!! la preparerò presto
agnes
in cucina con amore