Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Vellutata di Fagioli Borlotti
- 1/4 cipolla rossa
- 80 g patate
- 50 g carota
- 240 g fagioli borlotti in scatola
- 350 g acqua
- 1/2 cubetto dado per brodo vegetale
- 1/2 cucchiaino noce moscata
- 1 rametto rosmarino fresco
- q.b. sale fino
- 50 g olio
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo spicchio di cipolla, gli aghi di rosmarino una carota e una patata piccola e tritare: 30 sec. / vel. 8.
- Raccogliere sul fondo, aggiungere l'olio e cuocere: 3 min. / 100° / vel. 1.
- Aggiungere l'acqua, il 1/2 dado vegetale, i borlotti (essendo in barattolo di vetro ho scelto di aggiungere anche l'acqua presente nel barattolo), spolverare con noce moscata e un pizzico di sale, richiudere e cuocere: 15 min. / 100° / vel. 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire calda con un filo d'olio a crudo e dei crostini. A piacimento, aggiungere peperoncino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona
Buona