3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata gustosa di Fagioli Borlotti


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Vellutata di Fagioli Borlotti

  • 1/4 pezzo cipolla rossa
  • 80 g patate
  • 50 g carota
  • 240 g fagioli borlotti in scatola
  • 350 g acqua
  • 1/2 cubetto dado per brodo vegetale
  • 1/2 cucchiaino noce moscata
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • q.b. sale fino
  • 50 g olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel lo spicchio di cipolla, gli aghi di rosmarino una carota e una patata piccola e tritare: 30 sec. / vel. 8.
    Raccogliere sul fondo, aggiungere l'olio e cuocere: 3 min. / 100° / vel. 1.
    Aggiungere l'acqua, il 1/2 dado vegetale, i borlotti (essendo in barattolo di vetro ho scelto di aggiungere anche l'acqua presente nel barattolo), spolverare con noce moscata e un pizzico di sale, richiudere e cuocere: 15 min. / 100° / vel. 4.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Servire calda con un filo d'olio a crudo e dei crostini. A piacimento, aggiungere peperoncino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento