Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Vellutata porri patate zucca
Impasto3
- 3 porri
- 5 patate
- 1 fetta zucca mantovana
- 1 zucchina
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 850 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne
- 1 fogliolina di salvia fresca
- 1 cucchiaio di stracchino
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Tagliare porri grossolani e tritare Turbo 2.0
2. Aggiungere olio e cuocere 5 minuti 100 bel 1
3. Aggiungere Patate zucca e zucchina acqua e dado bimby cuocere per 30 minuti 120 vel 1
4. Tritare per 9 secondi a vel 5
5. Aggiungo stracchino salvia
A me piace densa quindi ho cotto ancora 10 minuti vel 1 VAROMA
Aggiungere pepe e un goccino di olio..
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Aggiungere qualche crostino di pane ☺️
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
(senza oggetto)
E voilà
E voilà
Io la faccio però con gli scarti dei porri cioè...