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Vellutata porri patate zucca


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata porri patate zucca

Impasto3

  • 3 porri
  • 5 patate
  • 1 fetta zucca mantovana
  • 1 zucchina
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 850 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne
  • 1 fogliolina di salvia fresca
  • 1 cucchiaio di stracchino
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Tagliare porri grossolani e tritare Turbo 2.0
    2. Aggiungere olio e cuocere 5 minuti 100 bel 1
    3. Aggiungere Patate zucca e zucchina acqua e dado bimby cuocere per 30 minuti 120 vel 1
    4. Tritare per 9 secondi a vel 5
    5. Aggiungo stracchino salvia
    A me piace densa quindi ho cotto ancora 10 minuti vel 1 VAROMA

    Aggiungere pepe e un goccino di olio..
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Aggiungere qualche crostino di pane ☺️


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 11. febbraio 2023 - 21:59.

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 11. febbraio 2023 - 21:57.

    Lol

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  • E voilà

    Creato da zoila il 11. febbraio 2023 - 10:59.

    E voilà

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  • Io la faccio però con gli scarti dei porri cioè...

    Creato da zoila il 11. febbraio 2023 - 09:24.

    Io la faccio però con gli scarti dei porri cioè le prime poi invece dello stracchino opterò per formaggino fa anche rima ciaoo

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