3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa ai 3 cavoli e ceci


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Zuppa ai 3 cavoli e ceci

  • 1/2 cipolla
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 5/6 foglie di cavolo nero
  • 1 cavolfiore bianco mignon
  • 1 mazzetto cavolo friulano, (in alternativa, di cavolo riccio)
  • 500 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaino sale marino
  • 1 scatola ceci lessati
  • q.b. rosmarino essiccato
  • q.b. pepe nero
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Zuppa ai 3 cavoli e ceci
  1. Tritare la cipolla 5 sec. vel.5 e riunire sul fondo con la spatola;
  2. Inserire nel Closed lid patata e carota a piccoli pezzi, le foglie di cavolo nero private delle coste e tagliate a listarelle, il cavolfiore a pezzetti con le sue foglie e le foglie di cavolo friulano (o di cavolo riccio) private delle parti più dure, aggiungere l’acqua, dado e sale e cuocere 23 min. 100º vel.1;
  3. Aggiungere i ceci scolati, una bella presa di rosmarino, 1 macinata di pepe e l’olio e cuocere ancora 2min. 100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting;
  4. Servire con crostini di pane.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa zuppa è stata preparata da mio marito con le verdure trovate in frigo ed è risultata molto saporita e leggera. Si possono usare tutti i tipi di cavoli, cavolfiori e broccoli che si hanno a disposizione, ma senza rinunciare al cavolo nero, che dá il sapore più deciso e caratteristico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento