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Zuppa di ceci alla piemontese


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

250g di ceci secchi

  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1 gambo di sedano piccolo
  • prezzemolo q.b
  • 1 patata
  • Peponcino, A piacere
  • 25g olio
  • 1/2 Costine di maile, Se si desidera inserire la carne
  • 515 g acqua
  • 1/2 cucchiai amido di mais

Sale q.b

  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Zuppa di ceci alla piemontese
  1. METTERE I CECI SECCHI A BAGNO CON ACQUA E BICARBONATO LA NOTTE PRIMA DELLA PREPARAZIONE

    1) mettere nel Closed lid scalogno sedano carota prezzemolo sale tutto a pezzetti e tritare 10 sec vel 7

    2)aggiungere olio sale peperoncino se si desidera rosolare 3' 100° vel 1

    3) sciacquare i ceci sotto l acqua e inserirli nel Closed lid insieme alla patata tagliata a pezzetti. Tostare 2' 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    4) mettere l acqua fino a coprire completamente i ceci, a questo punto per chi vuole aggiungere la carne può farlo, salare. Cuocere 90' 100° Gentle stir setting. Se i minuti  di cottura non dovessero essere sufficenti aumentare a piscere.

    5) 30'/20' prima della fine della cottura sciogliere 1/2 cucchiai di amido di mais in un pò d acqua e inserlo nelClosed lid.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Durante la cottura provare e salare a piacimento


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Se volessi sostiture i salami

    Creato da saramike il 13. ottobre 2015 - 14:00.

    Se volessi sostiture i salami i di maiale al posto delle costine quanto tempo dovrebbero cuocere ? Grazie 

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