Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Zuppa di fagioli alla messicana Veg
- 2 scatole fagioli
- 300 grammo passata di pomodoro
- 15 grammo olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 carota, piccola
- 200 grammo acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico peperoncino
- q.b. prezzemolo tritato
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire lo scalogno e la carota nel boccale, tritare per 5 sec. a vel. 7.
Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 minuti a 100 gradi vel. 1
Aggiungere l'acqua frullare per 20 sec. vel. 5
Aggiungere la passata e il dado e cuocere per 30 min. a 100 gradi vel. 1 senza misurino.
Aggiungere i fagioli e cuocere per altri 5 min. a temperatura Varoma vel. 1 antiorario"antiorario"
Servire con peperoncino, prezzemolo e un filo di olio a crudo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento