Ti trovi qui:
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
ZUPPA DI FARRO CON PANCETTA
- 1/2 porro, a rondelle
- 1 zucchina
- 150 g zucca
- 500 g acqua
- 100 g farro
- 1 cubetto dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 40 g olio
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" olio pancetta e porro, tritare 5 sec/vel 7 e cuocere 3 minuti/100°/vel 1;
- Aggiungere zucca e zucchina tagliati a pezzetti, 10 sec/vel 4;
- Aggiungere l'acqua, il farro e il dado, cuocere 30 min/ 100° / vel 1;
- Servire con un filo d'olio, se piace più densa finire la cottura con il Varoma.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire con parmigiano grattugiato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento