3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro con pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

ZUPPA DI FARRO CON PANCETTA

  • 1/2 porro, a rondelle
  • 1 zucchina
  • 150 g zucca
  • 500 g acqua
  • 100 g farro
  • 1 cubetto dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 40 g olio
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso olio pancetta e porro, tritare 5 sec/vel 7 e cuocere 3 minuti/100°/vel 1;
  2. Aggiungere zucca e zucchina tagliati a pezzetti, 10 sec/vel 4;
  3. Aggiungere l'acqua, il farro e il dado, cuocere 30 min/ 100° / vel 1;
  4. Servire con un filo d'olio, se piace più densa finire la cottura con il Varoma.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire con parmigiano grattugiato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento