3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro con pancetta


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

ZUPPA DI FARRO CON PANCETTA

  • 1/2 porro, a rondelle
  • 1 zucchina
  • 150 g zucca
  • 500 g acqua
  • 100 g farro
  • 1 cubetto dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 40 g olio
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid olio pancetta e porro, tritare 5 sec/vel 7 e cuocere 3 minuti/100°/vel 1;
  2. Aggiungere zucca e zucchina tagliati a pezzetti, 10 sec/vel 4;
  3. Aggiungere l'acqua, il farro e il dado, cuocere 30 min/ 100° / vel 1;
  4. Servire con un filo d'olio, se piace più densa finire la cottura con il Varoma.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Servire con parmigiano grattugiato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento