3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 200 grammi farro
  • 1300 grammi acqua
  • sedano, carota e cipolla
  • 30 grammi olio
  • 50 grammi prosciutto o speck
  • 1/2 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 cucchiai dado
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale gli odori w dre qualche colpo di turbo, fare cadere il prosciutto sulle lame in movimento e vel 6 per qualche secondo. Aggiungere olio e cuocere 3 min 100° vel 1. Aggiungere il farro precedentemente lavato e tritare a vel 6 per 7 sec. Aggungere l'acqua, la passata e cuocere 40 min temperatura Varoma vel 1.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao ma il farro non va

    Creato da rosyta81 il 17. ottobre 2013 - 19:44.

    ciao ma il farro non va ammollato?
    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti