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Zuppa di funghi


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Zuppa di funghi

  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 carota
  • 2 gambi sedano rapa
  • 1 scalogno
  • 300 grammi funghi freschi, qualsiasi tipologia
  • 200 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby per brodo vegetale
  • qualche fogliolina prezzemolo fresco
  • 50 grammi passata di pomodoro, quantità da aumentare o diminuire a seconda dei gusti
  • peperoncino piccante fresco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Zuppa di funghi
  1. Inserire nel boccale coperchio chiuso la carota, il sedano e lo scalogno, tritare 5 sec. a vel. 7;
  2. Aggiungere 25 gr di olio evo, soffriggere per 3 minuti a 100 gradi, vel. 1;
  3. Inserire la farfalla, aggiungere i funghi e insaporire per 4 minuti a 100 gradi, vel. velocità softantiorario;
  4. Aggiungere l'acqua, il dado, la passata di pomodoro e il peperoncino piccante in polvere. Cuocere per 15 minuti, vel. velocità soft.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Inserire nel boccale coperchio chiuso la carota, il sedano e lo scalogno, tritare 5 sec. a vel. 7.
Aggiungere 25 gr di olio evo, soffriggere per 3 minuti a 100 gradi, vel. 1
Inserire la farfalla, aggiungere i funghi e insaporire per 4 minuti a 100 gradi, vel. cucchiaio velocità soft antiorario antiorario
Aggiungere l'acqua, il dado e la passata di pomodoro e il peperoncino piccante in polvere. Cuocere per 15 minuti, vel. cucchiaio antiorario


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ariari:grazie mille con ritardo!

    Creato da Mixol il 5. maggio 2020 - 20:39.

    Ariari:grazie mille con ritardo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!

    Creato da Ariari il 26. febbraio 2019 - 13:12.

    Ottima!

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  • Maria Ivana:...

    Creato da Mixol il 12. febbraio 2019 - 19:34.

    Maria Ivana:
    leggo solo ora! Grazie!! Mi fa piacere che ti sia piaciuta 🤗

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  • Ottima! Ho seguito alla lettera la ricetta. Ho...

    Creato da Maria Ivana il 25. settembre 2018 - 20:19.

    Ottima! Ho seguito alla lettera la ricetta. Ho aggiunto una carota in più e non ho aggiunto la passata di pomodoro. Mi è piaciuta molto. Grazie per la ricetta.

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