3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di orzo e carote


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

100g di orzo pelato

  • 2 carote
  • q.b. prezzemolo fresco
  • q.b. cipolla bianca
  • q.b. olio evo
  • 2 foglie di alloro
  • q.b. olio
  • 1 litro acqua

  • 3 cucchiai passata di pomodoro
5

Preparazione della ricetta

    Zuppa di orzo pelato e carpte
  1. Tritare le carote, la cipolla e il prezzemolo 10 sec vel 5. Aggiungere il passata di pomodoro e l'olio e fa rosolare con l'olio 3m 100° Gentle stir setting. Inserire l'orzo prima sciacquato sotto l'acqua corrente, l'acqua, il sale e le due foglie di alloro. Far cuocere 30m 100° Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Controllate la cottura dell'orzo e se necessario lasciare cuocere ancora.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima e buonissima

    Creato da zoila il 27. novembre 2016 - 15:50.

    ottima e buonissimaLol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata! Semplice, gustosa ma

    Creato da midearte il 2. giugno 2016 - 21:43.

    Provata! Semplice, gustosa ma delicata. Ho fatto cuocere una decina di minuti in più. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMA IDEA CON IL

    Creato da antocpp il 25. febbraio 2016 - 15:59.

    BUONISSIMA IDEA CON IL POMODORO ORA PROVO tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Metterei meno acqua.. Per il

    Creato da ladygiulia il 14. gennaio 2015 - 23:28.

    Metterei meno acqua.. Per il resto buona. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra davvero gustosa questa

    Creato da tatina79 il 3. novembre 2014 - 21:05.

    Sembra davvero gustosa questa ricetta...solitamente cucino l orzo con la zucca o funghi porcini o  in aggiunta a minestroni,proverò presto a farlo con le carote secondo la tua ricetta Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti