3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di zucca, cavolo nero e ceci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zuppa di zucca, cavolo nero e ceci

  • 250 grammi zucca violina, a pezzi
  • 100 grammi cavolo nero, a listarelle
  • 100 grammi patate, a pezzi
  • 10 grammi olio evo
  • 1 Misurino acqua
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 600 grammi acqua
  • 1 barattolo ceci
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Zuppa di zucca, cavolo nero e ceci
  1. Mettere nel Closed lid l’olio, la zucca, il cavolo nero, la patata, il misurino d’acqua e la salsa di soia e cuocere 20min. 100º vel.1,5.
    Aggiungere l’acqua (600gr.), i ceci scolati e risciacquati e il dado e cuocere ancora 10min. 100º vel.1,5.
    Versare in ciotole individuali e servire calda.

    Per questa ricetta mi sono ispirata alla ricetta della Zuppa di cavolo nero, zucca e orzo di AleAnge, modificando alcuni ingredienti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento