3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa semplice di cavolo cappuccio "contest ricette leggere"


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Zuppa semplice di cavolo cappuccio contest ricette "leggere"

  • 600 grammi cavolo cappuccio
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 1 dado vegetale
  • q.b. sale e pepe
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 peperoncino, facoltativo
  • 1 cucchiai concentrato di pomodoro, Oppure 5 pomodorini freschi a metà
  • 600 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle,sciacquate e tenete da parte. Inserite nel Closed lid il parmigiano a pezzi e azionate 15Sec/Vel4 raccogliete il formaggio e tenete da parte. Inserite nel Closed lid la cipolla a pezzi e tritate 10Sec/vel5. Raccogliete sul fondo con la spatola, aggiungete l'olio e il peperoncino e insaporite 3Min/120°C. Aggiungete il cavolo cappuccio, il pomodoro, le patate tagliate a cubetti, la dose di dado vegetale, l'acqua e il sale. Chiudete e azionate 45Min/100°/Vel1. A fine cottura impiattate, aggiungete un filo d'olio fresco, il parmigiano tenuto da parte e un pizzico di pepe macinato al momento. Accompagnate con crostini di pane.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Per un tocco di gusto un più potete aggiungere alla cipolla 80g di pancetta.
Volendo potete servire la zuppa come vellutata, passandola a cottura ultimata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento