3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa semplice di cavolo cappuccio "contest ricette leggere"


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Zuppa semplice di cavolo cappuccio contest ricette "leggere"

  • 600 grammi cavolo cappuccio
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 1 dado vegetale
  • q.b. sale e pepe
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 peperoncino, facoltativo
  • 1 cucchiai concentrato di pomodoro, Oppure 5 pomodorini freschi a metà
  • 600 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle,sciacquate e tenete da parte. Inserite nel Closed lid il parmigiano a pezzi e azionate 15Sec/Vel4 raccogliete il formaggio e tenete da parte. Inserite nel Closed lid la cipolla a pezzi e tritate 10Sec/vel5. Raccogliete sul fondo con la spatola, aggiungete l'olio e il peperoncino e insaporite 3Min/120°C. Aggiungete il cavolo cappuccio, il pomodoro, le patate tagliate a cubetti, la dose di dado vegetale, l'acqua e il sale. Chiudete e azionate 45Min/100°/Vel1. A fine cottura impiattate, aggiungete un filo d'olio fresco, il parmigiano tenuto da parte e un pizzico di pepe macinato al momento. Accompagnate con crostini di pane.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per un tocco di gusto un più potete aggiungere alla cipolla 80g di pancetta.
Volendo potete servire la zuppa come vellutata, passandola a cottura ultimata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento