 
                                            
                                    Ingredienti
- 2 ZUCHINE MEDIE
- 1 cipolla media
- 900 ml di acqua
- 300 ml di aceto di vino bianco
- 1 cucchiai rasi di sale grosso
- q.b. chiodi di garofano
- q.b. alloro
- q.b. olio
Accessori che ti serviranno
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                         Cestello Cestello
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 - PORTARE A BOLLORE 900 ML DI ACQUA E 300 ML DI ACETO DI VINO BIANCO E UN CUCCHIAIO RASO DI SALE GROSSO VEL 2 100° PER 12 MINUTI. - PELARE LE ZUCCHINE TAGLIARLE A TOCCHETTI PIU O MENO UGUALI - PULIRE LA CIPOLLA E TAGLIARLA A TOCCHETTI. 
- QUANDO L'ACQUA BOLLE METTERE NEL BOCCALE LE ZUCCHINE E LE CIPOLLE 10 MINUTI VEL 1 TEMPERATURA 100°. - UNA VOLTA COTTE LASCIARLE NEL BOCCALE ANCORA 10 MINUTI .SUCCESSIVAMENTE SCOLARLE E LASCIARLE RAFFREDDARE. 
- METTERE NEL VASETTO UNA FOGLIA DI ALLORO E QUALCHE CHIODO DI GAROFANO AGGIUNGERE LE VERDURE E PIGIARE BENE BENE AGGIUNGERE L'OLIO E SE PIACE ANCORA QUALCHE CHIODO DI GAROFANO E ALLORO CHIUDERE PER BENE IL VASETTO E GUSTARE . 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
ciao...il sale è a gusto personale se guardi ben la ricetta un cucchiaio di sale grosso va messo quando l acqua bolle... a presto alessandra
io le faccio ogni anno anke se nn qsta ricetta,le faccio nel pentolone .Il sale grosso lo metto sulle zucchine tagliate in un recipiente affinke ' caccino la loro acqua mentre il sale fino lo metto su ogni strato di zucchina una volta sbollentate all' interno del vasetto,al posto del kiodo di garofano e alloro(ke a me nn piace)metto origano ,pepe e pezzetti di aglio coperto il tutto da olio.Prova..mi chiedevo......??? ma il sale??? :O ...... ci vuole o è a gusto personale....!!!? xkè negl ingredienti nn è elencato.
Ciao vai tranquilla metti le zucchine nel boccale... "velocità soft"
"velocità soft"  "antiorario"  non si rovinano
"antiorario"  non si rovinano
a presto
Alessandra
scusate l'ignoranza ma le zucchine le metto direttamente dentro dil boccale( in questo caso non si sfaldano) o le devo mettere nel cestello?
grazie mille
ciao....se le invasi e le fai bollire mandi all'aria la croccantezza delle cipolle
ciao..non sapre... mai provate..sono contenta che ti sono piaciute
fatte!!!! buonissime!!!
non si possono invasare e bollire x fare il sottovuoto?