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- 230 grammi di farina manitoba
- 150 grammi di zucchero
- 1 bustina lievito vanigliato per dolci
- 1 pizzico sale
- 2 uova
- 120 grammi burro
- 150 grammi gocce di cioccolata
- 450 grammi banane mature, 4 banane all'incirca
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire lo zucchero nel  "coperchio chiuso"  e polverizzare 5 secondi velocità 7 "coperchio chiuso"  e polverizzare 5 secondi velocità 7- inserire nel  "coperchio chiuso"  le banane sbucciate e frullare insieme allo zucchero 5 secondi velocità 6. "coperchio chiuso"  le banane sbucciate e frullare insieme allo zucchero 5 secondi velocità 6.- Aggiungere uova e burro a pezzetti e mescolare 10 secondi velocità 6. - Aggiungere farina, lievito, pizzico di sale e mescolare 10 secondi velocità 7. - Foderare di carta da forno una pirofila per plumcake e versare metà composto nella pirofila. Spargere sul composto metà delle gocce di cioccolata. Ricoprire il composto rimanente e spargere sopra le rimanenti gocce di gioccolata. - Cuocere in forno statico 50 minuti a 180 gradi 
BANANA BREAD
Consiglio
Le banane prendetele mature
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
sono contenta!!! in effetti è buonissima!
Fatto oggi, ottimo! Ho solo polverizzato lo zucchero come da ricettario base cioè 20 secondi velocità 9 e ho miscelato l'impasto per 15 secondi invece che 10.