thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2012
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

Le mie mele cotte

  • 4 mele, renetta o golden
  • 100 grammi acqua
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 limone, la scorza
  • 1 pizzico cannella
  • 1 cucchiaio zucchero, (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e inserirle nel boccale tagliate a pezzi grossolani (più o meno quattro pezzi x ogni mela). Impostare 6" a vel. 3 e poi abbassare con la spatola.
  2. Aggiungere 1 misurino d'acqua, i chiodi di garofano interi, la scorzetta di limone ed evt. anche lo zucchero (io non lo metto). Cuocere 20 ' a 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  3. Se necessario continuare la cottura per altri 5'. Lasciare intiepidire.
  4. Versare il composto in quattro ciotoline e spolverare con la cannella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Le mie mele cotte

Stampa:

Commenti

  • 12. ottobre 2021 - 17:15

    Posso usare le pere al posto delle mele?

  • 11. dicembre 2018 - 22:43
    5.0

    Ricetta mooolto golosa! Io ci ho aggiunto un pizzico di zenzero e di curcuma, qualche pezzettino di alloro essiccato e, dato che erano sopra il bancone, 2 o 3 foglioline di menta. Mangiata ancora caldina è una meraviglia.

  • 23. maggio 2018 - 08:53

    Molto buona, grazie.

  • 8. aprile 2018 - 18:01
    5.0

    IO HO MESSO SOLO MEZZO MISURINO D'ACQUA E LA CANNELLA IN BASTOCINO ANZICHE' IN POLVERE.
    AVEVO DELLE ZESTE DI LIMONE CARAMELLATO E LE HO MESSE AL POSTO DELLA BUCCIA FRESCA.
    IL RISULTATO E' PIACIUTO MOLTO
    OTTIMA RICETTA, GRAZIE

  • 1. dicembre 2016 - 16:26

    . Impostare 6" mi spiegate cosa signiufica non ho capito grazie

  • 17. ottobre 2016 - 08:54

    Adoro le mele cotte e queste sono buonissime!!

  • 24. aprile 2016 - 09:44

    Buona. Ho seguito la preparazione come descritta, le uniche pecche sono; si sente che è a base acquosa, e nella fase 1, sono rimaste a pezzi quasi tutte le mele.

    A parte queste due sciocchezze, non è niente male, invece dell'acqua, se utilizzassi il succo dell'intero limone? 

  • 14. marzo 2016 - 18:25
    5.0

    5 stelle!!!! Buona!

  • 17. novembre 2015 - 23:01

    OTTIMA!  tmrc_emoticons.p

  • 23. ottobre 2015 - 20:39

    Grazie mille. Ciao

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: