thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 pacchetti di, oro saiwa (300 gr circa)
  • 3 hg mascarpone, fresco
  • 170 gr zucchero
  • 75 gr cacao amaro
  • 20-25 gr cacao dolca per farcire (a piacere)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere lo zucchero nel boccale e frullare 15 secondi velocità 10 per rendelo "a velo" - mettere da parte-

    senza lavare il boccale mettere i biscotti e tritare 15 secondi velocità 8

    aggiungere  zucchero, mascarpone e cacao amaro impastare 2 minuti coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    con l'impasto formare delle palline (se vi va passatele nel cacao dolca) e riporle in frigorifero per un paio d'ore. servire fredde.

    CONSIGLIO GLI ORO SAIWA PERCHE' L'IMPASTO VIENE DELLA GIUSTA CONSISTENZA. CON ALTRI BISCOTTI SECCHI ALLE VOLTE MI è VENUTO TROPPO MOLLE. SE VI CAPITA AGGIUNGERE BISCOTTI SECCHI FRULLATI ED IMPASTARE ANCORA

    BUON APPETITO!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

palline dolci al mascarpone

Stampa:

Commenti