thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3h 30min
Total
3h 50min
porzione/porzioni
15 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2015
modificata: 19-11-2015

Ingredienti

impasto

  • 170 grammi acqua
  • mezzo cucchiaino zucchero
  • 20 grammi olio evo
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato, (in estate se ne può usare metà)
  • 150 grammi semola rimacinata
  • 150 grammi farina integrale o farina ai cereali
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Versare nel boccale acqua, zucchero, olio e lievito, amalgamare 5 sec. vel.2 e aggiungere le farine e il sale.

    Impastare 2 minuti a vel..

    Versare in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e far lievitare circa 3 ore.

    Nella foto ho fatto 2 impasti diversi (semola + integrale e un impasto semola+farro e grano saraceno)

  2. Trascorso il tempo, infornare a 190° per 20 minuti circa (dipende dal forno). Devono essere coloriti come in foto.

    Far intiepidire e tagliare a fette.

Consiglio

Si conserva morbido anche per diversi giorni in busta per alimenti chiusa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panbauletto integrale o ai cereali

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: