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Preparazione
8h 0min
Total
8h 30min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2013
modificata: 24-11-2013

Ingredienti

  • 360 g farina manitoba
  • 100 latte
  • 5 g lievito di birra
  • 35 g burro
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino miele
  • 100 acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito sbriciolato, l'acqua e una puntina di miele e azionare 2 min 37° vel 2. Lasciar riposare per 10 min, più o meno.

    Aggiungere la farina, il latte e il restante miele: 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    Aggiungere burro e sale e impastare per 4 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    Trasferire l'impasto, modellandolo a palla, in una ciotola coperta da pellicola e lasciar lievitare per almeno 2 ore, fino a raddoppio.

    Prendere l'impasto, sgonfiarlo un pochetto e modellarlo a filoncino; trasferirlo nello stampo del pane a cassetta, precedentemente imburrato e infarinato, e lasciar lievitare nuovamente. Io lascio lievitare l'impasto per almeno sei ore. 

    Spennellare con latte o olio e infornare in forno, riscaldato a 180° , per 30 min circa. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane in cassetta

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Commenti

  • 11. marzo 2020 - 17:50
    5.0

    Complimenti, Rosanna. Meravigliosamente morbido questo pane Love

  • 24. luglio 2018 - 20:07

    ciao
    non è possibile omettere il latte? se sì, cosa posso usare in sostituzione?

  • 29. aprile 2016 - 17:32

    grazie infinite per una ricetta così semplice, ma davvero ottimale. Piaciuto a tutti, sopratutto ai miei ragazzi che usano il pane a fette per la merenda a scuola.

  • 25. gennaio 2016 - 23:34

    Ho seguito la tua ricetta ma ho omesso il miele temendo diventasse dolciastro. Ottimo  tmrc_emoticons.)

  • 29. gennaio 2014 - 15:04

    Mi fa piacere che ti sia vento bene!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 28. gennaio 2014 - 23:53

    Ho fatto la ricetta con farina di segale ed e' venuta benissimo soprattutto la quantita' e' perfetta per me che devo mangiare 50 gr. al giorno facendo la DUKAN fase consolidamento.

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