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- 150 g di farina, 0
- 150 g di, manitoba
- 50 g di semola
- 180 g di lievito, madre
- 190 g di acqua
- 20 g di olio, EVO
- 1 cucchiaino di sale fino
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- sciogliere la pasta madre con l'acqua: 15 sec vel 4, aggiungere le farine e l'olio: 20 sec vel 4, unire il sale ed impastare: 4 min vel spiga. Togliere e mettere in una ciotola coperta con la pellicola. 
 Dopo un'ora formare il pane . Infarinare con la semola un canovaccio, deporre il filone e coprirlo con lo stesso e chiudere tutto dentro un sacchetto di plastica. Lasciare a temperatura ambiente per circa tre ore.
 Preparare una teglia coperta con un foglio di carta forno e delicatamente mettere il filone, inciderlo con tre tagli e metterlo a cuocere a forno già caldo a 240° per i primi 10 min, diminuendo a 180° per altri 30 min.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Finalmente un pane che mi piace, continuavo a farlo solo con la farina 0 invece Grazie così è buonissimo.Conosci altri modi oltre a questo percaso