4.9 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3h 20min
Total
3h 45min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2013
modificata: 02-11-2017

Ingredienti

pane nero ai 7cereali

  • 500 g farina, per pane nero ai 7 cereali Molino Spadoni
  • 280 g acqua, naturale
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 bustina lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, acqua tiepida, olio e una bustina di lievito che c'è all'interno di un 1kilo di farina e impastare 3 minuti con boccale chiuso vel spiga;
  2. Far lievitare 20 minuti;
  3. Dopodichè aprire il boccale, togliere l'impasto fare due rotoli cilindrici;
  4. Ungere due stampi da plumacke e infarinarli, adagiare i due rotoli, coprirli e farli lievitare 3ore;
  5. Infornare a forno caldo a 200 gradi statico, nella parte più bassa per 25minuti;
  6. Sfornarli, toglierli dagli stampi, metterli su una gratella e rimetterli in forno spento per altri 10 minuti;
  7. Toglierli, metterli su di un tagliere di legno e farli raffreddare. Buon appettito.

Consiglio

velocità spiga"velocità spiga"

coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane nero ai 7cereali

Stampa:

Commenti