Ingredienti
- impasto base come libro per il pane.
- 100 gr di olive nere denocciolate
- 60 gr di olio evo
- un rametto di rosmarino
- uno spicchio di, oglio
- sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l'impasto per il pane come dice il libro.
mentre l'impasto lievita mettere l'olio il rosmarino e aglio vestito in un pentolino e farlo scaldare senza bruciarlo, spegnerlo e aggiungere le olive tagliuzzate, lasciarle raffredare.
Quando l'impasto e lievitato stenderlo con il mattarelo in una sfoglia abbastanza sottile, brendere l'oglio ormai freddo e versarlo sulla pasta togliere l'aglio e il rosmarino spalmarlo su tutta la superfice.
Tagliare delle strisce lunghe larghe 3 cm piegarle a metta per chiudere le olive all'interna della pasta e arrotolale mettile su una placca da forno ricoperta da carta forno.
Infornare in forno gia caldo 200° per circa 15 minuti controllare finche non saranno ben dorati.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimi, ottimi ... ad alcune trecce ho messo le acciughe,
grazie mille per averle provate e sono contenta che ti siano piaciute appena le rifaccio faro le foto
Ciao Lella!
Le ho appena sfornate il sapore è molto buono, purtroppo non sono riuscita ad ottenere questo effetto arrotolato molto bello! se magari le rifai e riesci a postare una foto della preparazione mi faresti un enorme piacere!!!ciaooooooo
Grazie, avevo immaginato che fosse quella ma volevo la conferma!!Ci sono tante versioni di pasta per il pane ke non si sa mai ...Ciao ciaoscusa se rispodo solo ora comunque come ti a gia detto la simo anzi grazie mille simo per aver risposto prima di me
la trovi sul libro verde se non la trovi o non hai il libro te la scrivo baci a tutte e buona giornata
Asa ciao, direi che fa riferimento al libro verde e alla pasta per focaccia e pizza.... impasto base insomma... non ho il libro verde con me........hai il link dove posso trovare la ricetta base (x il pane)?Grazie mille, Annalisa
grazie mille! ma se sono riuscita e grazie a i tui consigli.
Sono riuscita al pello a fare la foto li hanno mangiati caldi appena usciti dal forno, grazie per il complimenti e appena li provi fammi sapere se vi sono piaciuti anche a voi
grazie mille per il conforto io e il compiuter viaggiamo su due mondi diversi.
baci e buona giornata