 
                                            
                                    Ingredienti
- X la Frittata :
- 6 uova
- 20 gr Pane raffermo (o grattuggiato)
- 60 gr Parmigiano a tocchetti (o grattugiato)
- 200 gr Zucchine
- 1/2 cipolla
- prezzemolo
- sale
- X il Contorno:
- 4 patate
- 2 carote
- 1 cipolla
- (Le Verdure per il contorno, sono comunque a piacere, io in casa disponevo di queste :)
- 1 mazzetti acqua
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 - Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta 
- Preparare le verdure per il contorno lavate e tagliate. - Metterle nella campana del Varoma e metter da parte. - Nel  "coperchio chiuso"  grattuggiare pane e formaggio 10 sec. vel. 7 "coperchio chiuso"  grattuggiare pane e formaggio 10 sec. vel. 7- Aggiungere le uova, il prezzemolo e sale. 5 sec. vel 4 - Tagliare le zucchine a piccole rondelle e la mezza cipolla in rotelle fini e mettere il tutto in una ciotola. - Unire il composto di uova, alle zucchine e cipolle e amalgamare. - Foderare il vassoio del Varoma con carta forno bagnata e strizzata. - Versarvi la frittata, coprire con il coperchio. - Mettere nel  "coperchio chiuso"  1 litro d'acqua circa. Posizionare il Varoma. 30-35 min temp. Varoma vel. 1 "coperchio chiuso"  1 litro d'acqua circa. Posizionare il Varoma. 30-35 min temp. Varoma vel. 1- BUON APPETITO  
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Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        




 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
bellissima idea per sfruttare il varoma al massimo, ottima ricetta, veloce e buonissima.
io ho messo carote e patate come contorno. ottima cottura d'insieme
Fatta questa sera, buonissima e molto leggera. Salvata tra le preferite.
Dà provare
OTTIMA.. FATTA IERI SERA.. UTILISSIMA PER SFRUTTARE A PIENO IL VAROMA!!
Uscusate ma per metà dose l'acqua e il tempo di cottura restano invariati?? E come posso fare quando devo fare un solo uovo per il mio bimbo? ....si spalma troppo sul varoma...
proprio quello che cercavo, slurp
Ottima ricetta, ho utilizzato 5 uova anzichè 6 e come suggerivi ho svaromato alcune verdure tra le quali la mezza cipolla avanzata dalla preparazione della frittata (suggerisco la qualitá rossa di Tropea) insieme a topinambur carote e zucchine. Slurp!
[quote=stefaniaxxx]
Buonissimaaaaaaaaaaaaa 
  
 
[/quote.
Grazieeeee
[quote=stefaniaxxx]
Buonissimaaaaaaaaaaaaa 
  
 
[/quote.
Grazieeeee
Buonissimaaaaaaaaaaaaa 
  
 